Тема:Рождественское печенье. Мастер-класс
Автор
Источник (ссылка)
125 гр. сливочного масла
½ ст. коричневого сахара
2/3 ст. темного сиропа, патоки или темного жидкого меда
2 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. соды
2 ½ ст. муки
кондитерские карандаши или сахарная/белковая глазурь для украшения
Пошаговое приготовление здесь
Автор
Источник (ссылка)
Культовое рождественское печенье
аппетитного темного цвета с выраженным карамельно-пряным вкусом и
ароматом. Отсутствие в данном рецепте яиц добавляет ему положительных
свойств – такое печенье может храниться очень долго, не портясь и не
теряя мягкости.
Традиционно «имбирных человечков» нарядно
украшают, за счет чего они вполне могут стать съедобным подарком или
украшением на елку.
Что нужно:125 гр. сливочного масла
½ ст. коричневого сахара
2/3 ст. темного сиропа, патоки или темного жидкого меда
2 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. соды
2 ½ ст. муки
кондитерские карандаши или сахарная/белковая глазурь для украшения
Пошаговое приготовление здесь
Комментариев нет:
Отправить комментарий